Новости Все новости

Транспортные полицейские задержали пьяных авиадебоширов в аэропорту «Пулково»

31 июля 2017 | 20:19

В понедельник, 31 июля, в петербургском аэропорту были сняты с самолётов сразу трое пьяных. Один из них успел начать агрессивные действия, двое других будут привлечены к ответственности только за нахождение в состоянии алкогольного опьянения в общественных местах.

«Сотрудники линейного отдела МВД России в аэропорту Пулково получили сообщение от диспетчера аэропорта о том, что на борту авиарейса сообщением «Монастир – Санкт-Петербург» находится пассажир в состоянии алкогольного опьянения. Своим поведением он мешает отдыху пассажиров и не реагирует на замечания бортпроводников. По прибытии самолёта в аэропорт «Пулково» сотрудниками транспортной полиции гражданин препровожден в дежурную часть линейного отдела, где в отношении него составлен административный протокол», — сообщили в управлении МВД на транспорте по СЗФО.

Кроме того, транспортные полицейские выявили двоих граждан – 37-летнего мужчину и 33-летную женщину – которые во время посадки на самолёт сообщением «Санкт-Петербург – Франкфурт» находились в состоянии опьянения. Их сняли с рейса и возбудили в их отношении административное производство по статье 20.21 КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения». Нарушителям грозит административный арест сроком на 15 суток.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!