Новости Все новости

В «Этажах» показывают улиток и английских котов

29 июля 2017 | 14:01

В эти выходные, 29 и 30 июля, в лофт-проекте «Этажи» проходят два фестиваля, посвящённых домашним животным — улиток и английских котов. На мероприятиях можно познакомиться с животными и приобрести себе питомца.

«Улитка – это самый неприхотливый питомец! Эти моллюски будто бы созданы для того, чтобы дарить своим владельцам радость, не требуя от них почти никаких усилий. Обладающие «внеземным» шармом, они покорили сердца миллионов людей и завоевали право считаться настоящими друзьями человека! Главными достоинствами этих питомцев считается их нетребовательность к содержанию. Конечно, от них нельзя ожидать такой привязанности, как от собак, да и дрессировке они не поддаются, но и уход за улитками куда как проще — они не шумят, не требуют прогулок, не занимают много места, гипоаллергенны и абсолютно не пахнут. К тому же, улитки еще и очень общительны», — отметили в пресс-службе лофта.

Что касается котов, то на фестивале представят несколько английских пород: шотландскую, русскую голубую, девон рекса, корниш рекса и британскую.

Отметим, помимо фестивалей животных, в «Этажах» в выходные проходит гараж-сейл: барахолка, где можно приобрести одежду, обувь, предметы интерьера, книги, диски и аксессуары не дороже 1000 рублей. Кроме того, в эти выходные в лофте организована Пятая Седьмая Независимая Ярмарка Современного искусства, инициированная группой молодых петербургских художников и кураторов. Вход на все мероприятия лофта осуществляется по единому билету стоимостью 100 рублей. Для детей до семи лет вход свободный.

Что ещё происходит в Петербурге в выходные — читайте в нашей подборке.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!