1 °С
Новости Все новости

На четырёх участках КАД будут закрывать движение из-за дорожных работ

29 июля 2017 | 17:50

В воскресенье на четырёх участках КАД начнутся дорожные работы, в связи с чем магистраль будут частично закрывать для движения. Об этом в субботу сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

«Работы с перекрытием полос движения будут производиться в период с 30 июля по 13 августа 2017 года в соответствии с утверждёнными и согласованными в установленном порядке схемами организации дорожного движения. Будут установлены временные дорожные знаки, ограничивающие скоростной режим до 50 км/ч, направляющие стрелки со световой индикацией. Установлены ограждающие элементы (водоналивные барьеры). Смонтирована световая сигнализация (сигнальные фонари дежурного освещения)», — сообщил начальник территориального ситуационного центра управления Илья Пузыревский.

Речь идёт о следующих участках:

1) км 53+079 – км 55+779 (внутреннее кольцо) между транспортными развязками КАД на пересечении с автодорогой Санкт-Петербург – Мурманск (Р-21 «Кола») и с Октябрьской набережной. Перекрытие 3 и 4 полос.

2) км 24+319 – км 27+398 (внутреннее кольцо) между транспортными развязками КАД на пересечении с проспектом Энгельса и проспектом Культуры. Перекрытие 1 полосы.

3) км 55+779 – км 56+190 (внутреннее кольцо) между транспортными развязками КАД на пересечении с Октябрьской набережной и с проспектом Обуховской Обороны. Перекрытие 1 и 2 полос.

4) км 57+184 – км 61+937 (внутреннее кольцо) между транспортными развязками КАД на пересечении с проспектом Обуховской Обороны и с Московским шоссе (автодорога М-10 «Россия»). Перекрытие 1 и 2 полос.

На указанных участках будут восстанавливать дорожное покрытие после образовавшейся там колейности. Все работы предполагается завершить к 13 августа — однако эта дата названа ориентировочно.

Отметим, с 24 июля продолжаются дорожные работы в районе развязки КАД с Московским шоссе. Там также введены ограничения для транспорта. Эти работы должны завершиться к 10 августа.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!