17 °С
Новости Все новости

Приставы арестовали у петербургской бизнесвумен 145 предметов гардероба

28 июля 2017 | 16:59

У жительницы Петербурга приставы арестовали 145 предметов гардероба в счёт погашения долга перед её знакомыми. Вся одежда была изъята из магазина, которым владеет должница.

«Трое петербуржцев обратились в районный суд за взысканием денежных средств со своей знакомой, одолжившей у них 7,5 миллионов рублей на развитие бизнеса и не вернувшей денежные средства. Суд поддержал взыскателей и исполнительные листы были переданы в Выборгский РОСП Управления ФССП России по Санкт-Петербургу для принудительного исполнения. Однако наличие исполнительных документов не побудило должницу к добровольной оплате долга. Судебный пристав выяснил, что должница является индивидуальным предпринимателем и занимается реализацией женской одежды в одном из магазинов торгового центра. Судебный пристав арестовал предметы одежды — всего 145 наименований. Пиджаки, брюки, платья, шарфы и сумки пойдут в счет погашения задолженности», — рассказали в пресс-службе УФССП по региону.

Отметим, стоимость одежды специалисты оценили в 402 тысячи рублей. После реализации эта сумма будет перечислена взыскателям.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!