Новости Все новости

На севере Петербурга угнали Porsche за 7 минут

27 июля 2017 | 15:17

В Выборгском районе Петербурга у мужчины угнали автомобиль Porsche Panamera. Машина пропала от дома №32 по проспекту Энгельса. По словам владельца авто, он отсутствовал 7 минут — которых угонщикам хватило, чтобы совершить кражу.

«25 июля 2017 года в полицию поступило заявление от петербуржца о том, что в период с 14:15 до 14:23 у дома 32 на проспекте Энгельса неизвестный злоумышленник совершил угон его автомобиля Porsche Panamera светло-коричневого цвета 2014 года выпуска. Ущерб составил 3 миллиона рублей», — сообщили в четверг в ГУ МВД по региону.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 158 УК РФ (кража). Обстоятельства хищения машины выясняются. Автомобиль разыскивается.

Отметим, это не первый подобный случай на севере города за последнее время. Так, неделю назад от парковки фитнес-клуба на Крестовском острове также был угнан Porsche Panamera. В минувшие выходные от дома на Новосибирской улице (неподалёку от станции метро «Чёрная речка») угнали Audi Q7 стоимостью в 5 млн рублей.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
волк змея ну погоди
Как это?

Гипноз

11 января 2018
Репортаж
masterplace танцы
Сложные слова

Паппинг, дансхол, вог

10 января 2018
Партнёрский материал
алкоголь похмелье опьянение пьяный алкоголизм
Что к чему

Как избавиться от похмелья

24 февраля 2017
Инструкция