7 °С
Новости Все новости

На севере Петербурга угнали Porsche за 7 минут

27 июля 2017 | 15:17

В Выборгском районе Петербурга у мужчины угнали автомобиль Porsche Panamera. Машина пропала от дома №32 по проспекту Энгельса. По словам владельца авто, он отсутствовал 7 минут — которых угонщикам хватило, чтобы совершить кражу.

«25 июля 2017 года в полицию поступило заявление от петербуржца о том, что в период с 14:15 до 14:23 у дома 32 на проспекте Энгельса неизвестный злоумышленник совершил угон его автомобиля Porsche Panamera светло-коричневого цвета 2014 года выпуска. Ущерб составил 3 миллиона рублей», — сообщили в четверг в ГУ МВД по региону.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 158 УК РФ (кража). Обстоятельства хищения машины выясняются. Автомобиль разыскивается.

Отметим, это не первый подобный случай на севере города за последнее время. Так, неделю назад от парковки фитнес-клуба на Крестовском острове также был угнан Porsche Panamera. В минувшие выходные от дома на Новосибирской улице (неподалёку от станции метро «Чёрная речка») угнали Audi Q7 стоимостью в 5 млн рублей.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
уличные музыканты visconti
Ситуация

Уличные музыканты

06 сентября 2017
Репортаж