22 °С
Новости Все новости

В Ленобласти обнаружили стоянку угнанных машин

17 июля 2017 | 11:35

Петербургские полицейские обнаружили в Ленобласти стоянку угнанных машин. Об этом сообщили в ГУ МВД по региону в понедельник.

«Задержание подозреваемого в краже иномарки позволило полиции установить деятельность преступной группы, промышляющей угонами авто- и мототехники в Ленинградской области», — рассказали в ведомстве.

Отметим, в ночь на 5 июля в поселке Рябово угнали Renault Duster. Следователи возбудили уголовное дело о краже по этому факту. Полицейским удалось задержать подозреваемого по делу.

«В результате дальнейшего расследования сыщики установили, что подозреваемый причастен к деятельности преступной группы автоворов. Было установлено место, где злоумышленники хранили похищенный транспорт – стоянка в Приозерском районе Ленинградской области. В ходе обыска полиция обнаружила в «отстойнике» похищенный Renault Duster, а также угнанные ранее три автомобиля Nissan X-TRAIL, автоприцеп, гидроцикл и 3 мотоцикла. Кроме этого, сыщики изъяли 50 регистрационных знаков транспортных средств, рации, мобильные телефоны, планшеты», — пояснили в ГУ МВД.

Добавим, сейчас оперативники выясняют, кто еще участвовал в преступной группе. Кроме того, они узнают другие факты хищения транспорта.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!