22 °С
Новости Все новости

На ЗСД с 22 июля увеличатся тарифы при оплате наличными и банковскими картами

14 июля 2017 | 13:04

На ЗСД с 22 июля увеличатся тарифы при оплате наличными и банковскими картами. Об этом сообщили в пресс-службе ООО «Магистраль Северной столицы».

«Только для пользователей, оплачивающих проезд наличными или банковскими картами при движении на транспортных средствах 1 класса (легковые автомобили, мотоциклы), стоимость проезда одной тарифной зоны составит 100 рублей. Стоимость проезда при оплате транспондером не меняется. Стоимость проезда транспортных средств прочих классов не меняется», — рассказали в компании.

Изменение тарифа объяснили необходимой мерой по увеличению пропускной способности. Пользователи, оплачивающие проезд наличными и картами, в пиковые часы создают затруднения на подъездах к кассам. Это ограничивает возможность водителей с транспондерами проехать в Быстрые полосы, вызывает затруднения движения, увеличивает время в пути для всех водителей и для некоторых является причиной отказа от пользования магистралью. Транспондерные полосы пропускют до 8 раз больше транспорта по сравнению с полосами, где действует оплата в кассах.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!