22 °С
Новости Все новости

Милонова отчислили из Духовной академии за прогулы и неуспеваемость

11 июля 2017 | 18:10

Депутат Государственной думы Виталий Милонов отчислен из Санкт-Петербургской духовной академии. Причиной стали прогулы и неуспеваемость, передаёт «Деловой Петербург».

«Характер учёбы в духовной академии предполагает, что я должен быть там достаточно постоянно, дисциплина жёсткая. Я не хочу, чтобы говорили, что я учусь там по блату, поэтому принял решение не сдавать там сессию», — рассказал Милонов изданию.

Отметим, депутат был зачислен на первый курс бакалавриата Санкт-Петербургской духовной академии Русской православной церкви на заочную форму обучения в июле 2016 года. Осенью Милонов был избран депутатом Госдумы от Санкт-Петербурга. Совмещать работу в Москве с учёбой в Петербурге оказалось непросто.

Теперь депутат обещает получить религиозное образование в московском вузе. Одно высшее образование у Милонова уже есть, в 2006 году он закончил Северо-Западную академию государственной службы при президенте РФ по специальности «Государственное муниципальное управление». Виталий Милонов также является членом приходского совета церкви Святителя Петра митрополита московского на проспекте Стачек.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!