11 °С
Новости Все новости

В Петербурге с 3 июля в силу вступают новые ограничения движения транспорта

30 июня 2017 | 18:25

В Петербурге с 3 июля в силу вступают новые ограничения движения транспорта по восьми адресам города. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной административно-технической инспекции.

«В связи с производством работ по ремонту дорожного покрытия с 3 по 16 июля ограничено движение транспорта по Садовой улице от Гороховой улицы до Невского проспекта (включая перекрёстки)», — рассказали в ГАТИ.

С 3 по 18 июля (с 6 по 12 июля в ночное время с 22:00 до 07:00) движение ограничат по Английскому проспекту от набережной реки Мойки до улицы Декабристов. С 8 по 10 июля здесь также будет полностью закрыт перекрёсток с Рабочим переулком.

Кроме того, с 3 по 30 июля в связи с ремонтом дорог будет ограничено движение транспорта по площади Академика Лихачёва. С 3 июля по 30 августа из-за ремонта дорог движение ограничат по Большеохтинскому проспекту от Красногвардейской площади до Панфиловой улицы и от улицы Панфиловой до шоссе Революции. На это же время будет ограничено движение по развязке у Малоохтинского моста.

«В ночное время с 22:00 до 6:00 с 3 по 8 июля ограничено движение транспорта по проспекту Испытателей от Коломяжского проспекта до Светлановской площади в связи с производством работ по устранению колейности и восстановлению изношенных верхних слоев дорожного покрытия», — добавили в организации.

В связи с ремонтом дорог и тротуаров Коломенской улицы с 3 по 30 июля будет ограничено движение на участке от Волоколамского переулка до Кузнечного переулка (без перекрёстков).

По ночам с 22:00 до 7:00 с 3 по 11 июля будут ограничивать движение на перекрёстке проспекта Наставников и проспекта Косыгина из-за демонтажа трамвайных путей.

Кроме того, на данный момент продолжаются работы по ремонту дорожного покрытия Авангардной улицы. С 3 по 5 июля будет закрыт участок от проспекта Ветеранов до Андреевского переулка, включая Андреевский переулок.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!