17 °С
Новости Все новости

В Петербурге с 1 июля вводятся ограничения движения транспорта по четырём адресам

30 июня 2017 | 13:56

В Петербурге с 1 июля вводятся ограничения движения транспорта по четырём адресам города. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной административно-технической инспекции.

«Продолжаются работы по реконструкции здания на улице Глинки, дом 4, в связи с этим с 1 июля 2017 года по 15 апреля 2018 года будет ограничено движение транспорта по чётной стороне улицы Глинки от проспекта Римского-Корсакова до Театральной площади», — рассказали в ГАТИ.

Кроме того, из-за работ по ремонту дорог с 1 по 7 июля 2017 года будет ограничено движение транспорта по Адмиралтейскому проезду от Адмиралтейской набережной до Дворцового проезда.

Работы по прокладке теплосети продолжаются на улице Есенина, поэтому с 1 по 2 июля 2017 года здесь будет закрыто движение на участке от Сиреневого бульвара до Придорожной аллеи. Объехать место работ можно по Сиреневому бульвару, проспекту Художников и Придорожной аллее.

Движение транспорта будет полностью закрыто и по улице Зверинской от Санкт-Петербургского проспекта до улицы Аврова, включая перекрёстки с площадью Аврова и Никольской улицей в Петергофе. Там с 1 по 5 июля 2017 года будет производиться ремонт дорожного покрытия.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!