Новости Все новости

В «Зенит» перешли футболисты Дмитрий Полоз и Александр Ерохин

28 июня 2017 | 17:56

В футбольный клуб «Зенит» перешли футболисты Дмитрий Полоз и Александр Ерохин. Соглашения с игроками рассчитаны на 3 года. Игроки переходят к сине-бело-голубым на правах свободных агентов. Об этом сообщили в пресс-службе «Зенита».

«Дмитрий Полоз родился 12 июля 1991 года в Ставрополе. Воспитанник местного футбола, с 2008-го тренировался в школе московского «Локомотива». За главную команду железнодорожников провёл один матч в июле 2009-го. В январе 2012-го перешёл в «Ростов», провёл в его составе 156 матчей и забил 29 мячей, стал серебряным призером чемпионата России и победителем Кубка страны», — говорится в сообщении.

Отметим, в национальной сборной Полоз дебютировал в сентябре 2014 года. Здесь он провёл 13 матчей, в том числе и в Кубке конфедераций. Футболист забил один мяч в ворота противника.

«Александр Ерохин родился 13 октября 1989 года в Барнауле. Воспитанник местного футбола, полузащитник тренировался в школе московского «Локомотива», а первый профессиональный контракт подписал с «Шерифом». Вместе с командой из Тирасполя Ерохин стал двукратным чемпионом страны, двукратным обладателем Кубка Молдавии и победителем Кубка чемпионов Содружества», — добавили в «Зените».

В декабре 2010 года Александр Ерохин перешёл в команду «Краснодар». В январе 2013 года он присоединился к хабаровской команде «СКА-Энергия». Через полгода футболиста арендовал «Урал», ещё через год выкупив на него права. В январе 2016 года Ерохин присоединился к «Ростову». Вместе с этим клубом он стал серебряным призером чемпионата России. В национальной сборной Ерохин дебютировал 31 августа 2016 года, проведя в её составе 11 матчей. Он, как и Дмитрий Полоз, участвовал в Кубке конфедераций FIFA-2017.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
в темноте dans le noir
Как это?

Есть в полной темноте

13 декабря 2017
Репортаж