19 °С
Новости Все новости

Личному составу транспортной полиции представили нового начальника управления по СЗФО

27 июня 2017 | 19:49

Во вторник, 27 июня, начальник Главного управления на транспорте МВД России генерал-лейтенант полиции Дмитрий Шаробаров представил личному составу нового начальника УТ МВД России по СЗФО полковника полиции Евгения Стасишина. Указ о его назначении был подписан президентом 17 июня.

Шаробаров заявил, что личный состав транспортной полиции Северо-Западного региона России является мобильным, слаженным подразделением, обеспечивающим стабильное функционирование транспортного комплекса Северо-Западного федерального округа. Это, по его словам, не раз подтверждалось проведением на высоком уровне мероприятий международного и общероссийского масштаба. Вместе с тем был обозначен ряд направлений, по которым необходимо активизировать работу – это обеспечение безопасности пассажиров, защита их имущественных прав, укрепление дисциплины и законности. В этом, по мнению главного транспортного полицейского страны, помогут «деловые и личные качества» Евгения Стасишина.

Полковник полиции Стасишин Евгений Евгеньевич родился 9 января 1967 года, в 1988 году окончил Военный институт физической культуры Ленинграда, в 1997 году – Санкт-Петербургскую Академию МВД РФ. В органах внутренних дел Российской Федерации служит с 1993 года. С 2005 по 2010 годы проходил службу в должности начальника Санкт-Петербургского линейного управления внутренних дел на транспорте Северо-Западного УВДТ МВД России. В 2011 году был назначен на должность заместителя начальника полиции (по охране общественного порядка) Управления на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу. С марта 2015 года возглавлял Забайкальское линейное управление МВД России на транспорте.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!