15 °С
Новости Все новости

Из аэропорта «Пулково» в турецкую Анталью не могут вылететь 300 человек

31 мая 2017 | 12:22

В аэропорту «Пулково» задержаны около 300 человек, планировавших улететь в турецкую Анталью в 4:00 31 мая. Авиакомпания «Вим-Авиа», отвечающая за перевозку пассажиров сообщила, что держит ситуацию под контролем, передаёт телеканал «Piter.tv».

Отметим, рейс Санкт-Петербург – Анталья должен был вылететь в четыре часа утра в среду, 31 мая. По состоянию на 11:30 31 мая 2017 года рейс всё ещё не отбыл из аэропорта. Сейчас вылет намечен на 12 часов дня.

«Все пассажиры будут перевезены, как рейсами «Вим-Авиа», так и сторонних авиакомпаний. В данный момент осуществляется коррекция расписания. Часть пассажиров была размещена в гостиницах. Пассажирам в аэропорту предоставляются напитки и питание», – сказали в «Вим-Авиа».

Отметим, это не первый случай задержки рейса, произошедшей с авиакомпанией в минувшие сутки. Во вторник, 30 мая, в 16:00 «Вим-Авиа» обязалась обеспечить транспортировку 200 воспитанников спортивных школ Петербурга и Ленобласти до болгарского курорта Варна, где расположен лагерь «Аквалайн». Дети с группой сопровождающих тренеров прошли предполётный досмотр и разместились в «стерильной» зоне. Авиакомпания отложила вылет сначала на два часа, после — ещё на пару часов. Причиной «Вим-Авиа» назвала поломку «Боинга».

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!