8 °С
Новости Все новости

Полицейские раскрыли убийство, совершённое на Глухоозерском шоссе

30 мая 2017 | 18:44

Во вторник, 30 мая, сотрудники полиции задержали двух граждан, которые, по данным следствия, зарезали собутыльника в заброшенном цехе на Глухоозерском шоссе, а затем сожгли останки, чтобы скрыть преступление. Подозреваемые задержаны, возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ («убийство»).

«28 мая в заброшенном цехе электромеханического завода на Глухоозерском шоссе после пожара был обнаружен труп неизвестного мужчины. На его теле имелись явные признаки насильственной смерти: колото-резаная рана шеи. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность погибшего, им оказался 33-летний бездомный. По подозрению в убийстве данного мужчины оперативники уголовного розыска задержали двух злоумышленников, 39 и 29 лет, один из них – гражданин сопредельного государства», — сообщили в ГУ МВД по Санкт-Петербургу.

Полицейские выяснили, что тем вечером в помещении цеха во время ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, указанные граждане металлической трубой и ножом нанесли смертельные ранения погибшему. Затем, чтобы скрыть следы преступления, они засыпали труп строительным мусором и подожгли.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
уличные музыканты visconti
Ситуация

Уличные музыканты

06 сентября 2017
Репортаж