10 °С
Новости Все новости

В особняке Демидова пройдёт ювелирная выставка

28 мая 2017 | 14:59

С 8 по 11 июня в особняке Павле Демидова в доме 43 по Большой Морской улице пройдёт ювелирная выставка «Золотые мастера». В ней примут участие более 120 производителей, мастеров и мастерских из России и ближнего зарубежья.

«Выставку в особняке Демидовых тяжело было бы представить без уральских (и не только) самоцветов. Здесь можно будет встретить украшения и изделия из малахита, моду на который, к слову, сам Демидов и ввёл. Традиционные рубины и сапфиры, лазуриты и бирюза – всё, чем богаты земные недра, в лучших огранках и оригинальном исполнении будут доступны петербургской публике только 4 дня», — рассказали организаторы.

Отметим, на выставке представят как украшения с якутскими бриллиантами, так и с полудрагоценными камнями. Также увидеть можно будет и изделия из серебра, камня, кости, дерева и кожи: бизнес-сувениры, статуэтки, столовые приборы или кошельки.

Добавим, также для посетителей в 11:00 8 и 9 июня будут организованы экскурсии по особняку. В эти же дни пройдут розыгрыши украшений с уральскими самоцветами. Билет на выставку будет стоить 200 рублей.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!