Новости Все новости

В Приморском парке Победы проводятся антитеррористические учения. Уже завершились

19 мая 2017 | 19:34

Оперативный штаб Национального антитеррористического комитета (НАК) в городе Санкт-Петербурге сообщил, что в Приморском парке Победы проводятся плановые антитеррористические учения. На это обратили внимание горожане, которые указали на закрытие одного из входов в парк развлечений «Диво-остров».

«В мероприятиях задействованы оперативные силы и средства правоохранительных органов и специальных служб, решающие учебные задачи по предотвращению и пресечению террористических проявлений. В связи с возможными временными затруднениями передвижения транспорта и граждан в указанном районе оперативный штаб просит жителей с пониманием отнестись к введенным ограничениям на посещение территории, прилегающей к месту проведения учений», — заявили в региональном управлении ФСБ.

В учениях принимали участие полиция, ОМОН, МЧС, медики, сотрудники спецслужб. Первоначально, пока не было информации о смысле происходящего, в соцсетях распространились слухи о возможном ЧП.

ОБНОВЛЕНО в 19:55. В 19:40 НАК сообщил об окончании учений. В настоящее время все ограничения на посещение территории, прилегающей к месту их проведения, сняты.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!