6 °С
Новости Все новости

В Московском районе полицейские поймали на взятке судебного пристава

16 мая 2017 | 20:22

Сотрудники полиции Московского района изобличили руководителя отдела судебных приставов в получении взятки. Возбуждено уголовное дело по статье 290 УК РФ (получение взятки). Решается вопрос об избрании меры пресечения.

«В полицию Московского района Санкт-Петербурга поступила информация о том, что сотрудники районного отдела УФССП по Санкт-Петербургу могут быть причастны к получению взятки. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Московскому району Санкт-Петербурга изобличили руководителя данного отдела УФССП в получении взятки в январе 2017 года. Установлено, что женщина получила 25 тысяч рублей за бездействие по исполнительскому производству. Факт взятки задокументирован», — сообщили в ГУ МВД по Санкт-Петербург и Ленобласти.

Утром во вторник, 16 мая, в отделе судебных приставов УФССП по Санкт-Петербургу полицейские провели обыски, чтобы установить возможных соучастников преступления и иные эпизоды преступной деятельности. В соответствие с нормами уголовного законодательства подозреваемой грозит лишение свободы на срок до трех лет.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!