Новости Все новости

В электронную карту кладбищ России первыми попали захоронения Петербурга и Ленобласти

11 мая 2017 | 10:05

В Интернете заработала «Всероссийская база данных захоронений». На сайте представлена карта, на которой пока нанесены только Санкт-Петербург и Ленинградская область. На карте по фамилии, имени и отчеству того или иного человека можно найти место его захоронения.

Как рассказал газете «Известия» генеральный директор ООО «Рускладбища» Максим Логанов, цель проекта — создать полную базу захоронений России. Роскомнадзор дал компании разрешение на обработку персональных данных похороненных — такие записи находятся в реестре ведомства.

«Задумка в том, чтобы была не только максимально полная база захоронений, но и возможность проложить точный маршрут, с фотографиями. Сейчас у нас ребята как раз делают фото, проверяют все данные на местах», — сказал Максим Логанов изданию.

Отметим, на сайте можно будет найти как обычные кладбища, так и мемориалы великих личностей и воинские захоронения. Единственная база захоронений в России пока есть только у Министерства обороны. На портале «Мемориал» можно найти все данные о погибших солдатах Великой Отечественной войны.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
волк змея ну погоди
Как это?

Гипноз

11 января 2018
Репортаж
masterplace танцы
Сложные слова

Паппинг, дансхол, вог

10 января 2018
Партнёрский материал
алкоголь похмелье опьянение пьяный алкоголизм
Что к чему

Как избавиться от похмелья

24 февраля 2017
Инструкция