Новости Все новости

Несколько десятков митингующих всё-таки дошли до здания аппарата полпреда президента в СЗФО

29 апреля 2017 | 15:10

Некоторые участники акции «Надоел», направленной против выдвижения президента России Владимира Путина на очередной срок, несмотря на попытки полиции пресечь собрание в самом начале, всё-таки дошли до здания аппарата полномочного представителя главы государства в СЗФО. Как передаёт корреспондент ИА «Диалог», через сорок минут после начала акции у здания оказались несколько десятков митингующих.

Цель собравшихся — передать обращение к президенту с просьбой не выдвигаться на очередной срок. Однако этого им сделать, судя по всему, не удалось. Возле здания полиция, по оценке корреспондента, задержала около 20-30 человек (ранее у «Горьковской», где началась акция, ещё примерно столько же, в том числе и организаторов). Задержанные в основном — пожилые женщины. Одна из них заявила, что протестующие попробуют передать обращение к президенту во вторник. К 15:00 акция, можно сказать, полностью завершилась.

Вас задержали на митинге. Что делать?

Как сообщал ранее «Диалог», акция началась около станции метро «Горьковская» в 14:00. Ко времени начала собралось около 200-300 человек, но многие быстро разошлись. Кто-то двинулся в сторону здания полпредства, кто-то был остановлен полицией и задержан.

Маша Всё-Таки / ИА «Диалог»

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
в темноте dans le noir
Как это?

Есть в полной темноте

13 декабря 2017
Репортаж