27 °С

Письмо редакции

09 апреля 2017 | 15:41

Дорогие читатели!

«Диалог» с вами уже 5 лет. Отметка, о которой очень часто говорят психологи: советуют менять работу раз в 5 лет, чтобы не потерять инициативность и азарт; предостерегают от кризисов отношений через каждые 5 лет, предлагая «вдохнуть новые чувства», «сменить акценты»…

Всё это время мы стремились сделать наш контент не только разносторонним, интересным и актуальным, но и максимально удобным для восприятия. Пришла пора и нашему сайту стать красивее, комфортнее и современнее.

Наш новый сайт задумывался как простой и удобный навигатор по жизни. Мы рады, если поставщиком новостей для вас уже давно стал «Диалог», поэтому продолжим сообщать обо всем самом важном в нашей ленте. Кроме того, мы запустили несколько новых рубрик, в которых выходят большие тексты о насущных проблемах как всего нашего города, так и конкретных его жителей, интересные интервью и подробные инструкции по самым разным вопросам. Эти материалы не обязательно рассказывают о том, что происходит «здесь и сейчас», но всегда – о том, что касается жизни каждого:

В рубрике «Что к чему» мы публикуем инструкции для решения насущных задач: от приватизации жилья – до выбора подарка ко Дню святого Валентина. В отличие от большинства интернет-ресурсов, для поиска ответов на вопросы мы привлекаем только проверенные официальные источники и авторитетных экспертов.

Проект «Где это» – увлекательный гид по неизведанным местам Петербурга, с красивыми фотографиями и рассказами краеведов, местных жителей или городских знаменитостей.

Рубрика «Лайфхак для родителей» объединяет в себе массу полезных советов от бывалых мам, педагогов, экспертов и блогеров – мы помогаем и выбрать кружок для ребёнка, и определиться с глобальной стратегией воспитания.

Рубрика «Ситуация» посвящена исследованиям сложных общественных проблем на примере конкретных историй, «Культура» рассказывает о значимых культурных явлениях, событиях и персонах, а «Очевидные вещи» – призывает вместе с экспертами и знаменитостями порассуждать о «вечном»: любви, войне и смерти.

Помимо концептуального обновления, мы совершили и обновление технологическое: теперь у нас появилась мобильная версия! Наш новый сайт адаптируется под любой размер экрана, и его стало удобно просматривать не только с десктопа, но и с мобильного телефона или планшета.

Мы не собираемся останавливаться на достигнутом и планируем постоянно создавать новые проекты, перерабатывать, изменять, преобразовывать. Чтобы отвечать именно вашим потребностям, мы открываем форму «Обратной связи», с помощью которой каждый может сообщить нам новость или предложить идею для материала. Также с помощью этой формы вы можете сообщать нам о любых ошибках или неполадках на сайте.

Всё изменилось и впереди у нас новый путь. Будет интересно!

Ваша редакция

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!