Новости Все новости

В Петербурге уничтожили более 150 кг «санкционки» из Европы

31 марта 2017 | 16:51

Более 150 килограммов санкционных продуктов из Европы задержали на таможне в петербургском аэропорту «Пулково». Товары, как сообщили в пятницу в региональном управлении Россельхознадзора, пытался провезти в Россию индивидуальный предприниматель.

«У индивидуального предпринимателя, занимающегося розничной торговлей, выявлено более 150 килограммов продуктов, запрещенных к ввозу в Российскую Федерацию. Это готовая мясная продукция (колбасы и колбасные изделия), готовая молочная продукция (сливочное масло, творог, йогурты, сыры в ассортименте) и копчёная рыба. На маркировочных этикетках указаны предприятия-производители стран-членов ЕС (Германия, Нидерланды, Дания, Литва, Латвия, Испания, Италия, Польша, Швеция, Финляндия, Франция, Эстония). Ветеринарно-сопроводительные документы и разрешение Россельхознадзора на ввоз отсутствовали», — рассказали в ведомстве.

Какие продукты запрещено ввозить в Россию и чем их можно заменить. Инструкция

Поскольку ввоз этих продуктов в таких количествах на территорию России запрещён, продукцию изъяли и уничтожили. Как уточнили в Россельхознадзоре, продукты сожгли в печи.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
волк змея ну погоди
Как это?

Гипноз

11 января 2018
Репортаж
masterplace танцы
Сложные слова

Паппинг, дансхол, вог

10 января 2018
Партнёрский материал
алкоголь похмелье опьянение пьяный алкоголизм
Что к чему

Как избавиться от похмелья

24 февраля 2017
Инструкция