-4 °С
Новости Все новости

В Мистолово сотрудники ЧОПа избили и насильно посадили в машину женщину — МВД

27 марта 2017 | 21:22

Правоохранители Всеволожского района Ленинградской области задержали сотрудников частного охранного предприятия по подозрению в групповом хулиганстве. Об этом сообщили в ГУ МВД по Петербургу в понедельник.

«18 марта 2017 года с заявлением в полицию Всеволожского района Ленобласти обратилась 36-летняя местная жительница. Женщина сообщила, что накануне вечером вместе с четыремя знакомыми решила съездить в деревню Мистолово для того, чтобы урегулировать спорную ситуацию по поводу прав на недвижимость, а именно частный дом в этой деревне. Однако, по словам женщины, переговоры не состоялись, так как со стороны обитателей дома сразу же было применено оружие и физическая сила. Визитеров окружила группа вооруженных мужчин во главе с хозяином дома. Применив физическую силу, спутников заявительницы повалили на землю, связали и стали избивать. После этого избиение продолжилось, но уже в
гараже, куда потерпевших заводили по одному. В свой адрес заявительница получила от хозяина дома угрозы, после чего её насильно посадили в автомобиль, увезли и высадили недалеко от её дома», — рассказали в ведомстве

Отметим, также заявление в полицию написал один из знакомых женщины, которому пришлось обратиться за медицинской помощью.

Добавим, уголовное дело о хулиганстве, совершённом группой лиц, возбудили 22 марта. Генерального директора и троих сотрудников ЧОП доставили в отделение полиции 26 марта. Сейчас их собираются арестовать. Полицейские ищут хозяина дома для того, чтобы привлечь его к уголовной ответственности.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!