20.03.2017 | 11:56

Помощникам депутатов Дмитриевой и Резника устроили проверку после градозащитного митинга на Марсовом поле

Утром в понедельник, 20 марта, помощникам депутатов ЗакСа от «Партии роста» устроили проверку. Их не пускают в здание Законодательного Собрания Петербурга.

фото: Андрей Куликов / ИА "Диалог"

фото: Андрей Куликов / ИА «Диалог»

«Всех моих помощников по государственной службе А. Карпова, Павла Швеца, Ирину Комолову, Михаила Романова вызвали в кадровую комиссию на 10.00. Для всех помощников по договору, которые участвовали в митинге, заблокировали пропуска в ЗакС, и не оформляются договора. По факту увольняют. Их ответ на наш митинг», — сообщила на своей странице в «Facebook» депутат Оксана Дмитриева.

Таким образом, депутаты считают, что причиной новой проверки стал «Марш в защиту Петербурга», который прошёл 18 марта на Марсовом поле. Напомним, подобная ситуация была после акции в формате встречи с депутатами на Марсовом поле в защиту Исаакиевского собора. Тогда проверку устроил спикер ЗакСа Вячеслав Макаров. А госслужащих попросили написать объяснительную по поводу того, зачем и в каком качестве они присутствовали на акции протеста 28 января.

Популярное в сети:

Loading...

Лента новостей
Юлмарт
Главное

В Петербурге капитально отремонтируют две набережные

фото: Илья Снопченко / ИА "Диалог"

Набережную реки Малой Невы в районе стадиона «Петровский» и набережную реки Мойки у Конюшенного ведомства ждёт ремонт. В первом случае ситуация осложняется тем, что объект ещё не передан на содержание городским ведомствам, во втором – необходимость одновременно реконструировать само Конюшенное…

Мар 24 2017 / Комментариев нет

В аэропорту Пулково изменятся условия работы автостоянки

фото предоставлено компанией ВВСС

С 1 апреля изменятся условия использования парковочного комплекса в аэропорту Пулково. В зонах краткосрочной парковки отменяется бесплатное время, при этом снижается минимальный часовой тариф и стоимость долгосрочной аренды парковочных мест.…

Мар 24 2017 / Комментариев нет

Интервью и Диалоги

Голосовой терапевт: Уши у меня очень большие, мне довольно сложно бывает с людьми

фото с сайта: pixabay.com

В современном мире существует огромное количество видов психологической помощи и лечения. Об одной из самых неизвестных и необычных, а именно о голосовой терапии, рассказала «Диалогу» – музыкант, психолог, вокальный и гештальт-терапевт Ольга Плистик. Наш корреспондент поговорил с ней о задачах…

Мар 24 2017 / Комментариев нет

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

(c) ООО "Медиа-Диалог", 2010-2017
Интервью Агентство “Диалог” зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77–41980 от 17 сентября 2010 года