18.03.2017 | 19:49

В Невском районе протестовали против строительства ВСД

В субботу, 18 марта, в Невском районе прошёл флэшмоб противников строительства «Восточного скоростного диаметра» (ВСД). Трассу этой магистрали, напомним, предполагается провести вблизи от жилых домов, в том числе – вплотную к ЖК «Ладожский парк», который находится на углу улиц Ворошилова и Латышских стрелков.

Как передаёт «Росбалт», несколько сотен собрались человек на пустыре, примыкающем к улице Ворошилова, и отпустили в воздух зеленые шары. При этом собравшиеся не озвучивали никаких лозунгов.

Новая платная магистраль, как уточняет «Коммерсант», должна пройти от ЗСД в районе Благодатной улицы до деревни Кудрово. Первоначальный вариант трассировки ВСД предполагал прохождение трассы по Зольной улице, пробивку проспекта Пятилеток и ее продолжение в пересечении улиц Кржижановского и улицы Коллонтай. Но путь трассы изменили из-за исправительной колонии N 7, и в нынешнем варианте скоростная дорога должна пройти рядом с «Ладожским парком».

Популярное в сети:

Loading...

Лента новостей
Юлмарт
Главное

В Петербурге капитально отремонтируют две набережные

фото: Илья Снопченко / ИА "Диалог"

Набережную реки Малой Невы в районе стадиона «Петровский» и набережную реки Мойки у Конюшенного ведомства ждёт ремонт. В первом случае ситуация осложняется тем, что объект ещё не передан на содержание городским ведомствам, во втором – необходимость одновременно реконструировать само Конюшенное…

Мар 24 2017 / Комментариев нет

В аэропорту Пулково изменятся условия работы автостоянки

фото предоставлено компанией ВВСС

С 1 апреля изменятся условия использования парковочного комплекса в аэропорту Пулково. В зонах краткосрочной парковки отменяется бесплатное время, при этом снижается минимальный часовой тариф и стоимость долгосрочной аренды парковочных мест.…

Мар 24 2017 / Комментариев нет

Интервью и Диалоги

Голосовой терапевт: Уши у меня очень большие, мне довольно сложно бывает с людьми

фото с сайта: pixabay.com

В современном мире существует огромное количество видов психологической помощи и лечения. Об одной из самых неизвестных и необычных, а именно о голосовой терапии, рассказала «Диалогу» – музыкант, психолог, вокальный и гештальт-терапевт Ольга Плистик. Наш корреспондент поговорил с ней о задачах…

Мар 24 2017 / Комментариев нет

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

(c) ООО "Медиа-Диалог", 2010-2017
Интервью Агентство “Диалог” зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77–41980 от 17 сентября 2010 года