13.03.2017 | 12:11

«Зенит» потерпел третье поражение в чемпионате России, проиграв «Амкару»

В воскресенье петербургский «Зенит» в матче 19 тура чемпионата России по футболу проиграл пермскому «Амкару». Из-за этого поражения команда сине-бело-голубых спустилась на 3 место рейтинга.

фото: Вячеслав Евдокимов / ФК «Зенит»

фото: Вячеслав Евдокимов / ФК «Зенит»

Футбольный матч закончился со счётом 1:0 в пользу «Амкара». Гол забил полузащитник Роланд Гиголаев на 33-й минуте. До этого судья матча не засчитал гол «Зенита» на 7 минуте. Мяч попал в ворота «Амкара» с подачи Олега Шатова, но футболист Луиш Нету, пытаясь забить сам, вынес мяч из ворот. Арбитр посчитал, что гола не было, так как не увидел этот момент.

Как передаёт Р-Спорт, главный тренер «Зенита» Мирча Луческу после игры пожаловался на работу арбитров, которую возглавлял Евгений Турбин, а нападающий команды Артем Дзюба назвал судей «героями матча».

«За «Зенитом» и за всеми играми следил. Есть департамент судейства, пусть они следят, все оценки дадут», — приводит слова вице-премьера Виталия Мутко спортивное агенство.

Таким образом, петербургский «Зенит» потерпел третье поражение в чемпионате. Команда вернулась домой, не заработав победных очков.

Популярное в сети:

Loading...

Лента новостей
Юлмарт
Главное

В Петербурге капитально отремонтируют две набережные

фото: Илья Снопченко / ИА "Диалог"

Набережную реки Малой Невы в районе стадиона «Петровский» и набережную реки Мойки у Конюшенного ведомства ждёт ремонт. В первом случае ситуация осложняется тем, что объект ещё не передан на содержание городским ведомствам, во втором – необходимость одновременно реконструировать само Конюшенное…

Мар 24 2017 / Комментариев нет

В аэропорту Пулково изменятся условия работы автостоянки

фото предоставлено компанией ВВСС

С 1 апреля изменятся условия использования парковочного комплекса в аэропорту Пулково. В зонах краткосрочной парковки отменяется бесплатное время, при этом снижается минимальный часовой тариф и стоимость долгосрочной аренды парковочных мест.…

Мар 24 2017 / Комментариев нет

Интервью и Диалоги

Голосовой терапевт: Уши у меня очень большие, мне довольно сложно бывает с людьми

фото с сайта: pixabay.com

В современном мире существует огромное количество видов психологической помощи и лечения. Об одной из самых неизвестных и необычных, а именно о голосовой терапии, рассказала «Диалогу» – музыкант, психолог, вокальный и гештальт-терапевт Ольга Плистик. Наш корреспондент поговорил с ней о задачах…

Мар 24 2017 / Комментариев нет

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

(c) ООО "Медиа-Диалог", 2010-2017
Интервью Агентство “Диалог” зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77–41980 от 17 сентября 2010 года