Новости Все новости

Fort Group продаёт 99% акций «Делового Петербурга»

27 февраля 2017 | 12:54

Компания Fort Group продаёт 99% акция издания «Деловой Петербург» его главному редактору. Об этом сообщил управляющий партнёр холдинга Максим Левченко на своей странице в Facebook.

Инвестиционная компания Fort Group продаёт 99% акция издания «Деловой Петербург» его главному редактору. Об этом сообщил управляющий партнёр фирмы Максим Левченко на своей странице в Facebook.

«Без предисловий, сразу к сути: Fort Group выходит из проекта под названием «Деловой Петербург». Сделка состоялась. Бумаги подписаны. Точка поставлена. 99 процентов нашего пакета акций продаются главному редактору «ДП» с рассрочкой. С какой именно, не скажу. Коммерческая тайна», — написал бизнесмен.

Отметим, в качестве причины продажи Левченко назвал сохранение независимости «ДП» от посягательств.

«Понимаю, поверить трудно, но, принимая решение о продаже «ДП», мы преследовали единственную цель: сохранить независимость уникального медиа от любых посягательств. В том числе, и наших собственных. Очень хочется, чтобы в пятимиллионном Питере осталась хоть одна газета, которая не боится покусывать бизнес и власть, завися при этом лишь от себя и ни к кому не ходя с протянутой рукой», — рассказал предприниматель.

Добавим, Fort Group купил «ДП» в 2015 году у шведской компании Bonnier Business Press. С этого момента, по словам Левченко, прибыль издания выросла на сто процентов.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
волк змея ну погоди
Как это?

Гипноз

11 января 2018
Репортаж
masterplace танцы
Сложные слова

Паппинг, дансхол, вог

10 января 2018
Партнёрский материал
алкоголь похмелье опьянение пьяный алкоголизм
Что к чему

Как избавиться от похмелья

24 февраля 2017
Инструкция