Новости Все новости

На Лиговском проспекте внедорожник врезался в пешеходов

26 февраля 2017 | 11:33

Поздно вечером 25 февраля на Лиговском проспекте у дома 47 – напротив Московского вокзала – произошло столкновение двух машин. Одна из них, продолжая движение, вылетела на тротуар, где врезалась в пешеходов.

«25 февраля в 20:30 на пульт дежурного «01» поступило сообщение о ДТП в Центральном районе. На Лиговском проспекте у дома 47 произошло столкновение двух легковых автомобилей марок «Форд» и «Хендай»», — сообщили в ГУ МЧС по Санкт-Петербургу.

Пострадали три человека. Корреспондент «Диалога», находившийся в этот момент на площади Восстания, видел три кареты «Скорой помощи», подъехавшие к месту происшествия. Кроме того, на место прибыли сотрудники ДПС и машина МЧС.

«Мужчина (судя по пошатывающейся походке, пьяный) влетел в толпу пешеходов возле бывшего музея секса. Серьёзно пострадали 3 человека. У одной девушки открытый перелом ноги. Мужика достали из авто и избили (сам этого не видел, застал его лежащим на асфальте в луже крови), а зеваки стояли и снимали всё на телефоны – какой то парень даже начал онлайн-трансляцию в Инстаграм (блогер хренов)», — рассказывает о происшедшем один из очевидцев в сообществе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург».

Возможно, водителю внедорожника стало плохо за рулём (например, у него произошёл приступ эпилепсии). В случившемся разбираются дознаватели.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
волк змея ну погоди
Как это?

Гипноз

11 января 2018
Репортаж
masterplace танцы
Сложные слова

Паппинг, дансхол, вог

10 января 2018
Партнёрский материал
алкоголь похмелье опьянение пьяный алкоголизм
Что к чему

Как избавиться от похмелья

24 февраля 2017
Инструкция