13 °С
Новости Все новости

Погибшего на Обводном канале мужчину предположительно столкнул с лестницы собутыльник

25 февраля 2017 | 16:34

Следователи установили предполагаемого виновника гибели 55-летнего мужчины, тело которого нашли вечером 23 февраля в парадной дома № 66 по набережной Обводного канала. Непосредственной причиной смерти человека стало падение с высоты второго этажа в пролёт лестницы.

«В результате проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении указанного преступления задержан мужчина 1966 года рождения. По версии следствия, вечером 23 февраля 2017 года подозреваемый, находясь в парадной одного из домов по набережной Обводного канала, в ходе внезапно возникшей ссоры толкнул мужчину 1962 года рождения, который упал на лестничный пролет. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия», — сообщили в Следственном комитете.

Было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Подозреваемого задержали на основании статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!