14 °С
Новости Все новости

В Лофт-проекте «Этажи» идут фестивали кошек мейн-кун и собак хаски

23 февраля 2017 | 14:23

В четверг и пятницу, 23 и 24 февраля, в лофт-проекте «Этажи» проходят сразу два фестиваля необычных животных. Любители кошек могут пообщаться с животными экзотической породы мейн-кун, а сторонники собак – с представителями породы хаски.

«Что проходит на ум, когда вы представляете себе хаски? Бескрайние заснеженные просторы и повозку, запряжённую сильными и верными четвероногими. Действительно, собаки породы хаски на протяжении многих веков были верным спутником человеку там, где зимние бури не оставляли шансов выжить в одиночестве. Хаски, являясь северной породой, могут жить и работать в температурах ниже -40 °C! В «Этажах» есть крыша, с которой можно романтично любоваться красотой неба и видами северной столицы, поэтому мы решили объединить для вас любимые развлечения: крышу и хаски! Ну а фестиваль мейн-кун в лофт-проекте «Этажи» — это отличное мероприятие для того, чтобы снять стресс, пообщаться с удивительными животными и сделать множество фото для покорения Инстаграма. В программе фотовыставка, лекции, видеопоказы и главное — живое общение с кошками породы мейн-кун!», — говорят организаторы.

Оба мероприятия проходят с 9 до 21 часов в оба дня. На кошек можно будет посмотреть на 2 этаже комплекса, на собак – на крыше. Там же 23 и 24 февраля с 11 до 22 часов будет проводиться зимний фестиваль глинтейна.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!