Новости Все новости

В помещениях сгоревшего скалодрома «Рок Таун» нашли тело ещё одного погибшего

27 января 2017 | 18:59

Тело ещё одного погибшего обнаружили в пятницу при разборе обрушившихся конструкций сгоревшего скалодрома «Рок Таун» на Литовской улице, 10. Об этом сообщили в ГСУ Следственного комитета по Петербургу.

«Вечером 26 января 2017 года в доме 10 по Литовской улице после тушения пожара было обнаружено тело женщины. В тот же день проводился осмотр места происшествия, в том числе с участием следователей-криминалистов, специалиста в области судебной медицины, сотрудников МЧС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Однако, в связи с возникшей из-за пожара опасностью для жизни и здоровья лиц, участвующих в следственном действии, осмотр места происшествия был приостановлен. В настоящее время осмотр места происшествия продолжается, обнаружено обгоревшее тело ещё одного человека», — говорится в сообщении ведомства.

Ранее, напомним, по факту обнаружения тела женщины на месте пожара было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Обстоятельства случившегося устанавливаются.

Как сообщал ранее «Диалог», сильный пожар в «Рок Тауне» произошёл накануне днём. По данным МЧС, огонь охватил около 1000 квадратных метров на 1 и 2 этажах здания, на территории 800 квадратных метров обрушились металлические конструкции. По сообщениям очевидцев, пострадали четверо человек, двое из которых были госпитализированы в тяжёлом состоянии. На тушение пожара ушло несколько часов, после чего поступила информация о первом обнаруженном теле погибшего.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!