Новости Все новости

СКА проиграл нижегородскому «Торпедо» со счётом 4:2

27 января 2017 | 21:52

Петербургская хоккейная команда СКА проиграла нижегородскому «Торпедо» в матче регулярного чемпионата. Встреча состоялась в Нижнем Новгороде в пятницу и завершилась со счётом 4:2.

«Игра получилась интересной, было создано огромное количество моментов и у одних, и у других ворот. Положительный результат мог прийти к любой из команд. В третьем периоде мы позволили сопернику перехватить инициативу и можем довольствоваться только одним очком», — отметил в ходе послематчевой пресс-конференции главный тренер СКА Сергей Зубов.

Первый гол в игре на 11-ой минуте забил нападающий СКА Илья Ковальчук. Во втором периоде нижегородцам удалось сравнять счёт, однако уже на 36-ой минуте вторую шайбу в ворота «Торпедо» отправил форвард «армейцев» Илья Каблуков — выведя петербуржцев вперёд. Впрочем, лидерство СКА продолжалось недолго: в третьем периоде петербуржцы пропустили три шайбы, не забив, при этом, ни одной.

Добавим, в следующий раз СКА выйдет на лёд уже в это воскресенье, 29 января, — команда примет в домашнем матче челябинский «Трактор». Игра начнётся в 17:00 по московскому времени.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
волк змея ну погоди
Как это?

Гипноз

11 января 2018
Репортаж
masterplace танцы
Сложные слова

Паппинг, дансхол, вог

10 января 2018
Партнёрский материал
алкоголь похмелье опьянение пьяный алкоголизм
Что к чему

Как избавиться от похмелья

24 февраля 2017
Инструкция