4 °С
Новости Все новости

СКА проиграл нижегородскому «Торпедо» со счётом 4:2

27 января 2017 | 21:52

Петербургская хоккейная команда СКА проиграла нижегородскому «Торпедо» в матче регулярного чемпионата. Встреча состоялась в Нижнем Новгороде в пятницу и завершилась со счётом 4:2.

«Игра получилась интересной, было создано огромное количество моментов и у одних, и у других ворот. Положительный результат мог прийти к любой из команд. В третьем периоде мы позволили сопернику перехватить инициативу и можем довольствоваться только одним очком», — отметил в ходе послематчевой пресс-конференции главный тренер СКА Сергей Зубов.

Первый гол в игре на 11-ой минуте забил нападающий СКА Илья Ковальчук. Во втором периоде нижегородцам удалось сравнять счёт, однако уже на 36-ой минуте вторую шайбу в ворота «Торпедо» отправил форвард «армейцев» Илья Каблуков — выведя петербуржцев вперёд. Впрочем, лидерство СКА продолжалось недолго: в третьем периоде петербуржцы пропустили три шайбы, не забив, при этом, ни одной.

Добавим, в следующий раз СКА выйдет на лёд уже в это воскресенье, 29 января, — команда примет в домашнем матче челябинский «Трактор». Игра начнётся в 17:00 по московскому времени.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!