15 °С
Новости Все новости

Петербургский хостел Soul Kitchen стал лучшим в мире

27 января 2017 | 18:31

Хостел Soul Kitchen, расположенный в Петербурге на набережной Мойки 62/2, признан лучшим в мире по версии портала бронирования жилья Hostelworld. При этом организация получила главную премию портала — Hoscar — сразу в нескольких номинациях.

«Премию Hoscar, присуждаемую порталом бронирования жилья Hostelworld, получил хостел в Санкт-Петербурге Soul Kitchen. Награды объекту размещения были вручены в нескольких номинациях. Его, в частности, отметили как лучший маленький хостел мира, лучший хостел в Европе, а также в России. Кроме того, эксперты признали, что Soul Kitchen одержал победу в номинациях «лучшие удобства» и «лучший персонал», — сообщили в пятницу в пресс-службе петербургского комитета по туризму.

Как отметил глава ведомства Андрей Мушкарёв, город на Неве занимает лидирующие позиции по всем видам размещения, в числе которых и хостелы. «Это заслуженная награда, которая свидетельствует о том, что в Санкт-Петербурге туристам можно предложить широкий спектр услуг, начиная от размещения в пятизвёздочных отелях и заканчивая недорогими номерами в гостиницах 3-звёздочной категории и в хостелах», — приводит пресс-служба ведомства слова Мушкарёва.

Добавим, Hoscar в этом году вручили уже в 15 раз. Присуждая премию, кандидатов оценивают по нескольким критериям: чистота, безопасность, качество обслуживания, удобство расположения и доступные гостям развлечения. Победители выбираются на основе отзывов постояльцев о хостелах, оставленных в интернете. В этом году эксперты проанализировали миллион комментариев от туристов.

В комитете по туризму напомнили, что в минувшем декабре Soul Kitchen вошел в список 15 лучших российских хостелов, составленный экспертами в области гостиничной инфраструктуры. До этого хостел несколько раз признавали лучшим в мире.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
уличные музыканты visconti
Ситуация

Уличные музыканты

06 сентября 2017
Репортаж