Новости Все новости

В крупном пожаре на скалодроме «Рок Таун» пострадали четверо

26 января 2017 | 18:57

Четверо человек пострадали во время пожара на скалодроме «Рок Таун» в Выборгском районе Петербурга. Об этом в социальных сетях сообщили очевидцы происшествия.

«Горит скалодром «Рок Таун» на «Лесной», за ТЦ «Аквилон». Спасено 9 человек, 4 пострадавших: 2 в тяжёлом состоянии и 2 в легком», — написал один из участников группы «ДТП и ЧП» «ВКонтакте».

По словам свидетелей, пострадавшие находились в соседнем со скалодромом производственном помещении. Из ТЦ «Аквилон», указывают очевидцы, вывели 50 человек.

Как сообщили в ГУ МЧС по Петербургу, информация о пожаре в скалодроме на Литовской улице, 10 поступила около 15:45.

«Здание административно-производственное, двухэтажное, размером в плане 30х40 метров. Горит на 1-м и 2-м этажах на площади 1000 квадратных метров. Произошло обрушение металлических конструкций на площади 800 квадратных метров», — уточнили в ведомстве.

Пожару был присвоен повышенный — третий номер сложности. Спустя час после начала работ ранг сложности понизили до №2, а затем и до №1. На месте работают 82 пожарных с использованием 24 единиц техники. Сведения о пострадавших в ведомстве уточняют.

Отметим, по информации петербургского комитета по природопользованию и защите окружающей среды, в районе пожара были произведены замеры воздуха. Исследование показало, что предельно допустимая концентрация вредных веществ в воздухе не превышена.

UPD: По данным МЧС, к 18:06 открытое горение удалось локализовать. Пожарные продолжают разбирать тлеющие конструкции здания.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
волк змея ну погоди
Как это?

Гипноз

11 января 2018
Репортаж
masterplace танцы
Сложные слова

Паппинг, дансхол, вог

10 января 2018
Партнёрский материал
алкоголь похмелье опьянение пьяный алкоголизм
Что к чему

Как избавиться от похмелья

24 февраля 2017
Инструкция