Новости Все новости

В «Театре.doc» заявили об изнасиловании актрисы художником Павленским и его женой

16 января 2017 | 18:35

Режиссёр «Театра.doc» Всеволод Лисовский заявил об изнасиловании актрисы Анастасии Слониной художником-акционистом Петром Павленским и его женой Оксаной Шалыгиной. Об этом он написал на своей странице в Facebook в понедельник.

Петр Павленский, фото со страницы "ВКонтакте"

«А потом была история с Настей которая от большого ума зашла к этим двоим в гости. Там по словам ментовского протокола «была предпринята попытка изнасилования с нанесением телесных повреждений». Пришла в гости здоровая веселая девочка вполне себе принаряженная вышла без одежды в крови и слезах. Теперь выясняется что это провокация спецслужб», — написал Лисовский на своей странице в Facebook (орфография и пунктуация автора сохранены — ИА «Диалог»).

По словам Лисовского, «Театр.doc» уже три месяца живёт в состоянии нервного напряжения. Ранее, как заявил режиссёр, Павленский, Шалыгина и их друзья избили актёра и режиссёра Василия Березина. Видео с этим инцидентом записалось на камеры видеонаблюдения.

Лисовский также выразил сожаление, что о «Театре.DOC» говорят в контексте криминальных новостей, а не новостей культуры.

«Очень жалко что про нас пишут не в разделе культуры а в криминальном разделе. вот вчера была премьера интереснейшего спектакля «Новая Антигона» Елена Гремина (Elena Gremina) но на спектакль этот всем сейчас п***й всем интересна вся эта уголовщина. А мы против захода в искусство через медино-криминальный лаз. Это метод Павленского а не наш. и вообще сейчас всех жалко. Жалко Настю над которой издевались а потом объявили шпионкой жалко Васю которому потребовалась и медицинская и психологическая помощь жалко Елену Гремину и Михаила Угарова которым только этого не хватало жалко себя за то что я пять часов как пока п***у с разными сми даже Павленского с Шалыгиной жалко мне кажется они нуждаются в медицинской помощи жалко Францию в которой могут такие замечательные новые жители», — добавил режиссёр.

Добавим, согласно данным СМИ, Павленский и его жена покинули Россию. Сейчас они находятся в Украине, но собираются попросить во Франции политического убежища. В ГСУ Следственного комитета по Москве ТАСС подтвердили, что по факту изнасилования и избиения начали проверку.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!