12.01.2017 | 13:58

Арбитражный суд признал незаконным контракт ДТС с «Возрождением» по Поклонногорской развязке

В среду, 11 января, Арбитражный суд Северо-Западного Федерального округа признал законным решение петербургской УФАС в отношении СПб ГКУ «Дирекция транспортного строительства». Об этом сообщили в антимонопольной службе.

фото: Илья Снопченко / ИА "Диалог"

фото: Илья Снопченко / ИА «Диалог»

«В своем решении антимонопольный орган установил, что ДТС заключила без проведения торгов контракт на консервацию недостроенной 1-ой очереди транспортных развязок в районе Поклонной горы с ЗАО «ПО «Возрождение» (нарушение ч.1,5 ст.24 и п.1 ч.1 ст.93 Закона о контрактной системе). Цена контракта — 329 789 011 руб», — говорится в сообщении.

ДТС обжаловала решение УФАС в суде — однако, три судебные инстанции подтвердили его законность и обоснованность. Таким образом, подписавшего незаконный контракт заместителя директора ДТС, которым в то время был Константин Арефьев, оштрафовали на 50 тысяч рублей. В конце сентября минувшего года он полностью оплатил штраф.

.

Популярное в сети:

Loading...

Лента новостей
Юлмарт
Главное

В Подмосковье прошли обыски по делу петербургских саентологов

фото с сайта: ru.wikipedia.org

В подмосковном "Центре распространения саентологии и дианетики", управляющем всеми саентологическими организациями в России и СНГ, накануне прошли обыски. Они были связаны с уголовным делом о незаконном предпринимательстве представителей петербургской ячейки саентологов.…

Мар 30 2017 / Комментариев нет

Коллектив Исаакия обратился к Путину

фото: Илья Снопченко / ИА "Диалог"

Сотрудники Исаакиевского собора обратились к президенту России Владимиру Путину с просьбой защитить собор от передачи. Открытое письмо опубликовали на сайте музея в среду.…

Мар 29 2017 / Комментариев нет

Интервью и Диалоги

Очевидные вещи: Дружба — поддержка на бесплатной основе

фото с сайта: pixabay.com

«Друг в беде не бросит, лишнего не спросит». Это знаем мы все. Но что же мы вкладываем в понятие «дружба»? «Диалог» узнал у гештальт-терапевта, кинолога, социолога и лидера группы «Кирпичи» Васи Васина, что же это такое.…

Мар 28 2017 / Комментариев нет

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

(c) ООО "Медиа-Диалог", 2010-2017
Интервью Агентство “Диалог” зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77–41980 от 17 сентября 2010 года