31.12.2016 | 11:03

Предпраздничный фейерверк собрал тысячи людей на Дворцовой набережной

Тысячи человек пришли к 22:30 на берега Невы, чтобы наблюдать в акватории между Петропавловской крепостью, Дворцовой набережной, Стрелкой Васильевского острова и Троицким мостом фейерверк, которым завершилось 30 декабря предновогоднее шоу. На этот раз для запуска пиротехники был задействован и Троицкий мост, как уже бывало на «Алых парусах».

Действо продолжалось ровно 15 минут. Для его проведения перекрывали Дворцовый и Троицкий мосты, что привело к изменению маршрутов общественного транспорта и колоссальным пробкам в центре.

Популярное в сети:

Loading...

Лента новостей
Юлмарт
Главное

С 29 марта в Петербурге начнутся испытания тепловых сетей на температуру

Фото: Илья Снопченко / ИА "Диалог"

Два крупнейших поставщика тепла и горячей воды в Петербурге – ГУП «ТЭК Санкт-Петербурга» и ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга» - начнут со среды, 29 марта, испытания тепловых сетей на максимальную температуру. Ресурсники предупреждают горожан о том, что это потребует от них особой…

Мар 27 2017 / Комментариев нет

Смольный отказался делать проезд по ЗСД бесплатным в период навигации

фото: Андрей Куликов / ИА "Диалог"

Комитет по развитию транспортной инфраструктуры не станет делать проезд по центральному участку ЗСД бесплатным в период навигации. Так в ведомстве ответили на соответствующий запрос петербуржца Михаила Тихонова, передаёт "Фонтанка".…

Мар 27 2017 / Комментариев нет

Интервью и Диалоги

Голосовой терапевт: Уши у меня очень большие, мне довольно сложно бывает с людьми

фото с сайта: pixabay.com

В современном мире существует огромное количество видов психологической помощи и лечения. Об одной из самых неизвестных и необычных, а именно о голосовой терапии, рассказала «Диалогу» – музыкант, психолог, вокальный и гештальт-терапевт Ольга Плистик. Наш корреспондент поговорил с ней о задачах…

Мар 24 2017 / Комментариев нет

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

(c) ООО "Медиа-Диалог", 2010-2016
Интервью Агентство “Диалог” зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77–41980 от 17 сентября 2010 года