Новости Все новости

В Петербурге поймали предполагаемых похитителей моторной техники

28 декабря 2016 | 20:44

В Петербурге полицейские задержали двух граждан, подозреваемых в совершении кражи мотовездеходной техники из гаража в поселке Сосновый Бор. Ущерб тогда составил более одного миллиона рублей.

«Оперативники Управления уголовного розыска ГУ МВД России и Выборгского района Петербурга в ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий задержали двух членов организованной преступной группы, специализирующихся на кражах мотовездеходной техники. Ими оказались два 45-летних гражданина, один из которых является уроженцем города Гомеля и находится на территории региона без регистрации», — сообщили в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Полицейские установили, что 23 декабря около 02:10 в посёлке Сосновый Бор Выборгского района задержанные, взломав замок на воротах, проникли в гараж, расположенный в частном доме. Оттуда они украли снегоход «Ямаха» и мотовездеход «Поларис» — а заодно и всё ценное, что ещё нашли в гараже. Похищенное они погрузили в две машины – «Лэнд Ровер» и микроавтобус «Соболь». Владелец оценил стоимость потерянного в миллион рублей. Теперь предполагаемые злоумышленники задержаны и заключены под стражу.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
в темноте dans le noir
Как это?

Есть в полной темноте

13 декабря 2017
Репортаж