1 °С
Новости Все новости

В Колпино и на проспекте Металлистов ночью сгорели автомобили

28 декабря 2016 | 10:19

В ночь на среду, 28 декабря, в городе были зафиксированы два пожара, при которых были уничтожены автомобили. Один пожар случился в Калининском районе, второй – в Колпино. В обоих случаях, помимо первоначально загоревшейся машины, пострадали по два соседних транспортных средства.

«28 декабря в 03:01 на телефон «01» поступило сообщение о пожаре по адресу: Калининский район, пр. Металлистов, д. 111. В автомобиле марки «Мерседес» выгорел моторный отсек и салон, при этом в припаркованных рядом автомобилях марок «Рено» и «Фольксваген» оплавились части кузова и салона», — рассказали в ГУ МЧС по Санкт-Петербургу.

Пожар удалось потушить к 03:33. Затем полностью аналогичное возгорание произошло на другом конце города – в Колпино. Здесь также сгорели три машины – та, в которой вспыхнул огонь, и две соседние.

«28 декабря в 04:11 на телефон «01» поступило сообщение о пожаре по адресу: Колпинский район, ул. Павловская, д. 50. Горел по всей площади автомобиль марки «Пежо», при этом в припаркованных рядом автомобилях марок «Шевроле» и «Пежо» обгорели части кузова и салона», — сообщили спасатели.

В 05:00 этот пожар также был ликвидирован. Никто не пострадал.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!