7 °С
Новости Все новости

Пост Божены Рынски о Ту-154 проверит Генпрокуратура

27 декабря 2016 | 10:56

Запись светского обозревателя Божены Рынски, касающуюся крушения самолёта Ту-154, проверит Генеральная прокуратура. Об этом сообщил официальный представитель ведомства Александр Куренной накануне.

Добавим, в прокуратуру с соответствующим запросом обратился член Общественной палаты Артём Кирьянов.

«Запрос Артема Кирьянова с просьбой проверить законность высказываний Божены Рынски в адрес журналистов телекомпании НТВ в день крушения авиалайнера Ту-154 в Краснодарском крае будет рассмотрен в установленном порядке, как только мы получим соответствующие документы. Сообщению Божены Рынски, опубликованному в ее персональном аккаунте в Facebook, будет дана правовая оценка», — цитирует Куренного РИА Новости.

У Дома журналиста появился мемориал погибшим петербуржцам

Отметим, он также пояснил, что в случае нарушения закона прокуратура пример меры реагирования.

Напомним, ранее Божена Рынска опубликовала на своей странице в Facebook запись, где назвала смерть съёмочной группы НТВ в авиакатастрофе Ту-154 «бонусом». При этом она пожалела о гибели Доктора Лизы и участников ансамбля имени Александрова.

Именем Доктора Лизы предложили назвать государственную премию

Как сообщал «Диалог» ранее, самолёт Минобороны Ту-154, летевший из Адлера в Сирию потерпел крушение в воскресенье утром в Чёрном море. На борту находились 92 человека, включая членов экипажа, журналистов, общественного деятеля Елизавету Глинку, участников ансамбля имени Александрова и других.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
уличные музыканты visconti
Ситуация

Уличные музыканты

06 сентября 2017
Репортаж