9 °С
Новости Все новости

Транспортный поток с центрального участка ЗСД направят в сторону Наличной улицы

30 ноября 2016 | 15:46

Основной транспортный поток с центрального участка Западного скоростного диаметра отправится по Морской набережной в сторону Наличной улицы. Об этом сообщили в комитете по развитию транспортной инфраструктуры в среду.

«Согласно утверждённой схеме, в створе Адмиральского проезда устанавливается светофорный объект, с помощью которого основной транспортный поток, следующий с Западного скоростного диаметра, по двум полосам направляется налево на Морскую набережную в сторону Наличной улицы», — рассказали в ведомстве.

Отметим, также с ЗСД организован съезд направо по одной полосе на Морскую набережную в сторону Флагманской улицы. Заехать на трассу можно со стороны Наличной улицы. Адмиральский проезд будет закрыт для въезда транспорта, однако схемой предусмотрен выезд из него путём правого поворота с одной полосы на Морскую набережную.

Добавим, на Васильевском острове введут дополнительные запреты остановки и стоянки транспорта. На Флагманской улице будет запрещено парковаться по обеим сторонам за исключением специальных карманов. Такие меры предпримут для увеличения пропускной способности дорог В.О. На Наличной улице у трамвайного кольца и Морской набережной установят светофор, режим работы которого будет связан с другим светофором — на перекрёстке Уральской, Наличной и Кораблестроителей.

Схему организации дорожного движения можно посмотреть по ссылке.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!