Новости Все новости

Вице-губернаторы и главы комитетов получили награды за помощь семьям погибших в авиакатастрофе над Синаем

29 ноября 2016 | 12:55

Минтранс наградил городских чиновников за организацию помощи родственникам жертв прошлогоднего теракта на Синайском полуострове. Кроме того, ещё несколько высокопоставленных представителей Смольного получили уже городские награды, в том числе – за реставрацию крейсера «Аврора» и его успешное возвращение на место стоянки.

«Приказом министерства транспорта России за оказание помощи семьям погибших в авиакатастрофе 31 октября 2015 года в Арабской республике Египет медалью Петра Губонина награждается Ольга Казанская, вице-губернатор Санкт-Петербурга. Медалью за безупречный труд и отличие III степени награждены Леонид Богданов, председатель комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности, и Эльгиз Качаев, председатель комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка», — объявили во вторник, 29 ноября, на заседании городского правительства.

Постановлением губернатора «за безупречную и эффективную гражданскую службу, и в связи с 60-летием со дня рождения» почётную грамоту вручили Сергею Бабанову – начальнику контрольного управления администрации губернатора. Аналогичный документ получил начальник государственной жилищной инспекции Петербурга Владимир Зябко. Кроме того, вице-губернаторы Игорь Албин и Михаил Мокрецов были отмечены за «большой личный вклад» в ремонт и реконструкцию крейсера «Аврора». За работу по социальной адаптации воспитанников детских домов благодарность была вынесена главе комитета по образованию Жанне Воробьёвой.

Илья Снопченко / ИА «Диалог»

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!