Новости Все новости

Уборочная техника выходит на ночное дежурство в Петербурге

25 ноября 2016 | 21:23

Во второй половине ночи 26 ноября метеорологи прогнозируют в Петербурге снег и понижение температуры до отрицательной отметки. В связи с этим дорожные предприятия опять переходят на усиленный режим работы.

«На 119 точек дежурства в разных районах города выйдут машины с запасом противоголедных материалов. 26 ноября в Петербурге ожидается мокрый снег, местами сильный. Снегопад начнется с западных районов города в 4.00-7.00. Высота снега за сутки может составить до 9 см, а во второй половине дня снег будет таять», — сообщили в комитете по благоустройству.

Спецтехника дорожных предприятий ночью выйдет на дежурство в напряжённых участках улично-дорожной сети – на мосты, путепроводы, спуски-подъемы, набережные – и превентивно обработает их противогололёдными реагентами. Когда начнётся снегопад, будет сразу производиться подметание проезжей части и тротуаров. Всего ночью будут работать около 500 машин, днём 26 ноября – примерно 600 единиц. Петербуржцев призывают при необходимости обращаться на горячие линии комитета по благоустройству по телефонам 314-60-13 и 576-14-83.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!