65.5$ 75.5€
4 °С
Новости Все новости

Петербургские добровольцы поучаствуют в очном этапе конкурса «Город добра — 2016»

03 ноября 2016 | 10:59

С 8 по 11 ноября в 19:00 в петербургском Доме молодежи на 13-линии Васильевского острова, 22 В пройдет очный этап конкурса «Город добра — 2016». В мероприятии примут участие добровольческие объединения города.

«Площадкой для реализации добровольческого потенциала молодых петербуржцев уже в течение трех лет является добросайт.рф, работающий на базе Дома молодежи Санкт-Петербурга. Он позволяет добровольцам города найти интересные мероприятия, в которых они могут принять участие. Организованный нами добровольческий конкурс также поможет молодежи раскрыть потенциал, найти единомышленников, набраться опыта, получить советы относительно своих проектов от компетентного жюри», — сказала директор Дома молодежи Александра Медведева.

В течение нескольких дней участники номинаций «Лучший добровольческий дебют», «Лучший добровольческий проект», «Лучший доброволец» и «Лучшее добровольческое объединение» будут представлять свои работы экспертной комиссии, в которую войдут руководитель Центра подготовки спортивных волонтеров Сергей Королёв; председатель Центра Экологических Инициатив Университета ИТМО Елена Быковская; руководитель направления просвещения в сфере устойчивого развития Экологического Движения «РазДельный Сбор» Евгения Правдина и другие.

В официальной группе проекта «ВКонтакте», отметим, стартует онлайн-голосование в номинации «Лучший фотопроект, направленный на популяризацию добровольчества». Голосование продлится до 16:00 21 ноября. Выбрать лучший фотопроект можно здесь. Кроме того, все желающие смогут проголосовать за лучшую работу на временной фотовыставке с 8 по 11 ноября. Автор фотопроекта, набравшего большее количество «лайков» и баллов во время выставки работ, станет победителем номинации.

Добавим, регистрация участников на очный этап начнется в 18:00. Торжественная церемония победителей конкурса состоится 23 ноября на Новоизмайловском проспекте, 48.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!