15 °С
Новости Все новости

Петербургская полиция закрыла два борделя

31 октября 2016 | 18:44

О закрытии сразу двух притонов для занятий проституцией петербургская полиция отчиталась в понедельник. Один из них, по данным пресс-службы ведомства, работал в центре города, на Невском проспекте, другой — в Приморском районе.

«Сотрудники Центра организации применения административного законодательства ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в ходе проведения проверки выявили факт предоставления услуг сексуального характера за денежное вознаграждение в одной из квартир дома 175 на Невском проспекте в Центральном районе города. К административной ответственности привлечены 4 гражданки по статье 6.11 КоАП РФ (занятие проституцией). Все указанные лица были доставлены в территориальный отдел полиции для составления протоколов об административном правонарушении», — сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Что касается Приморского района, то там притон действовал в квартире дома 1-2 по улице Ильюшина. В квартире были задержаны шестеро женщин, их привлекли к административной ответственности за занятие проституцией. Кроме того, был задержан администратор притона — который также понёс административную ответственность. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении организатора притона.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!