15 °С
Новости Все новости

Ночью на шесть часов закроют съезд с КАД в сторону «Рыбацкого»

31 октября 2016 | 18:21

Съезд с КАД в сторону станции метро «Рыбацкое» этой ночью закроют на шесть часов. Об этом сообщили в пресс-службе Дирекции по строительству транспортного обхода Петербурга.

Как уточнили в организации, движение закроют для замены элементов мостового барьерного ограждения в месте разделения потоков на транспортной развязке КАД с проспектом Обуховской Обороны. «Данные работы будут производиться в период с 23:00 31 октября до 05:00 1 ноября с полным перекрытием съезда с КАД в сторону станции метро «Рыбацкое», а в сторону станции метро «Пролетарская» движение автомобильного транспорта будет осуществляться в штатном режиме», — сообщил начальник территориального ситуационного центра дирекции Илья Пузыревский.

Он добавил, что на время проведения работ на развязке установят временные дорожные знаки, а на информационных табло КАД выведут информацию о закрытии съезда. В качестве альтернативного маршрута автомобилистам предложили следующий путь: внутреннее кольцо КАД — проспект Обуховской Обороны — улица Бабушкина — Рабфаковская улица → станция метро «Рыбацкое».

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!