12 °С
Новости Все новости

В Петербурге прошёл фестиваль весёлых и находчивых

30 октября 2016 | 17:49

В Доме молодёжи Петербурга накануне прошёл фестиваль КВН «Мир удивительных людей». В мероприятии принимали участие школьники, студенты, воспитанники подростково-молодёжных клубов и творческая молодёжь города.

«В рамках Фестиваля прошли два конкурса: «Фристайл» и «Разминка». В первом участники показали зрителям свои домашние юмористические заготовки. Команды выбрали абсолютно разные стили и жанры выступлений. Одни предпочли спеть, другие – разыграть смешные миниатюры и сценки. Несмотря на юный возраст, многие участники не боялись шутить на серьёзные темы. Например, в юмористическом формате ребята рассказали о финансовом кризисе, проблемах в мире спорта. В конкурсе «Разминка» представители команд за 30 секунд предлагали смешные ответы на вопросы зрителей», — рассказали в ДМ.

Отметим, в перерывах между номерами квнщиков выступал танцевальный коллектив «Эксклюзив».

Добавим, первое место заняла команда «Сборная смоленской школьной лиги КВН», второе — «Кубин Рубин», третье — «Вместо Люси» из Петербурга. Лучшей актрисой стала представительница команды «Дикари» из Гатчины, лучшим актёром — представитель «Сборной смоленской школьной лиги КВН», лучшим фронтменом — участник команды «Синяя ветка» из Петербурга. Самой музыкальной командой признали «Южан» из Петербурга. Приз за лучшую шутку получила команда «Стоп-кран», за лучший стиль — команда «Боинг 507», за лучшую импровизацию — команда «Кубин Рубин», а за лучший номер — «Гамбит».

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!