14 °С
Новости Все новости

В первые и вторые выходные октября в Невском районе изменятся трассы автобусов

29 сентября 2016 | 19:59

Как сообщает ГКУ «Организатор перевозок», 1-2 октября и 8-9 октября вносятся изменения в трассы автобусных маршрутов № 3М, 3МБ, 8В, 51, 53, 97, 115, 115А, 117, 189, 327, 328. Причиной станут дорожные работы на улице Чернова.

Ночные маршруты № 3М и 3МБ будут следовать от станции метро «Рыбацкое» по действующим трассам до проспекта Обуховской Обороны, далее по проспекту Обуховской Обороны, улице Шелгунова, улице Бабушкина и опять по действующим трассам до конечной остановки «Наличная улица» (в обратном направлении по действующим трассам без изменений). Маршрут № 8В будет двигаться от конечной остановки «Троицкое поле» по проспекту Обуховской Обороны, улице Бабушкина, проспекту Александровской Фермы и снова по действующей трассе до конечной остановки «Станция метро «Площадь Александра Невского». Маршруты № 51, 189, 327 при следовании к остановке «Улица Грибакиных» направятся по действующим трассам до проспекта Обуховской Обороны, далее по проспекту Обуховской Обороны, улице Шелгунова, проспекту Александровской Фермы, улице Бабушкина, улице Грибакиных (в обратном направлении – по обычным трассам без изменений).

Маршруты № 53 и 117 будут курсировать от конечной остановки «Троицкое поле» по проспекту Обуховской Обороны, улице Бабушкина и проспекту Александровской Фермы, а потом вернутся на обычный курс. Маршрут № 97 направлен от конечной остановки «Троицкое поле» по проспекту Обуховской Обороны, улице Шелгунова, улице Бабушкина и далее по действующей трассе. Наконец, маршруты № 115, 115А и 328 при следовании к остановке «Проспект Александровской Фермы» поедут по действующим трассам до проспекта Обуховской Обороны, далее по проспекту Обуховской Обороны, улице Бабушкина, проспекту Александровской Фермы и снова по действующим трассам ( в обратном направлении они будут следовать, как и обычно).

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!