Новости Все новости

С 30 сентября на Лесном проспекте трамваи изменят маршруты

28 сентября 2016 | 17:16

На Лесном проспекте с 30 сентября по 29 октября трамваи №№ 20, 21, 38 изменят свои маршруты. Изменения связаны с реконструкцией контактной сети.

«30 сентября, с 2 по 7 октября, а также с 9 по 14 октября 2016 года с 23:00 до окончания движения закрывается движение по Лесному проспекту от 1-го Муринского проспекта до улицы Комиссара Смирнова. Трамваи направлены: маршрут № 20: от конечной остановки «Проспект Культуры» по действующей трассе до Лесного проспекта, далее по 1-му Муринскому проспекту, Политехнической улице до конечной остановки «Железнодорожная станция Кушелевка»; маршрут № 21: от конечной остановки «Придорожная аллея» по действующей трассе до Сердобольской улицы, далее по Сердобольской улице, 1-му Муринскому проспекту, Политехнической улице до конечной остановки «Железнодорожная станция Кушелевка»; маршрут № 38: от конечной остановки «Проспект Мечникова» по действующей трассе до конечной остановки «Железнодорожная станция Кушелевка», — сообщили в городском комитете по транспорту.

Отметим, с 16 по 21 октября и с 23 по 29 октября этого года с 23:00 закроют движение по Лесному проспекту от Гренадерской улицы до улицы Академика Лебедева. Трамваи маршрута №20 проследуют от конечной остановки «Проспект Культуры» по действующей трассе до конечной остановки «Станция метро «Выборгская».

Кроме того, из-за прокладки водопровода на Садовой улице (на участке от набережной канала Грибоедова до Лермонтовского проспекта) 1 и 2 октября изменят автобусные трассы №№ 49, 50, 181. Автобусы №49 направят от конечной остановки «Двинская улица» по действующей трассе до Садовой улицы, далее по Садовой улице, Лермонтовскому проспекту, проспекту Римского Корсакова, Никольскому переулку, Садовой улице и далее по действующей трассе до Финляндского вокзала; № 50: от конечной остановки «Малая Балканская улица» по действующей трассе до Садовой улицы, далее по Садовой улице, Никольскому переулку, проспекту Римского Корсакова, Лермонтовскому проспекту и далее по действующей трассе до Театральной площади; от Театральной площади по действующей трассе до Лермонтовского проспекта, далее по Лермонтовскому проспекту, набережной реки Фонтанки, Никольскому переулку, Садовой улице и далее по действующей трассе до конечной остановки «Малая Балканская улица»; № 181: от конечной остановки «Проспект Маршала Тухачевского» по действующей трассе до Садовой улицы, далее по Садовой улице, Никольскому переулку, проспекту Римского Корсакова, Лермонтовскому проспекту, Садовой улице и далее по действующей трассе до площади Репина.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
в темноте dans le noir
Как это?

Есть в полной темноте

13 декабря 2017
Репортаж