13.09.2016 | 20:59

Диалог.Лаборатория — спектакль «Кремень»

Совсем недавно в Петербурге открылась театральная лаборатория по произведениям Юрия Клавдиева «Пьесы, которых мы не ставили вовсе». Результаты творческого эксперимента зрителям будут показывать всю неделю, но «Диалог» раньше всех успел сунуть нос за кулисы. В течение месяца мы рассказывали о том, как идет работа над спектаклями и последний выпуск — о постановке «Кремень».

Сюжет о спектакле «Победоносец»
Сюжет о спектакле «Я, пулеметчик»
Сюжет о спектакле «Облако, похожее на дельфина»

Над проектом работали Маша Всё-Таки и Андрей Куликов / ИА «Диалог»

Популярное в сети:

Loading...

Лента новостей
Юлмарт
Главное

В Петербурге капитально отремонтируют две набережные

фото: Илья Снопченко / ИА "Диалог"

Набережную реки Малой Невы в районе стадиона «Петровский» и набережную реки Мойки у Конюшенного ведомства ждёт ремонт. В первом случае ситуация осложняется тем, что объект ещё не передан на содержание городским ведомствам, во втором – необходимость одновременно реконструировать само Конюшенное…

Мар 24 2017 / Комментариев нет

В аэропорту Пулково изменятся условия работы автостоянки

фото предоставлено компанией ВВСС

С 1 апреля изменятся условия использования парковочного комплекса в аэропорту Пулково. В зонах краткосрочной парковки отменяется бесплатное время, при этом снижается минимальный часовой тариф и стоимость долгосрочной аренды парковочных мест.…

Мар 24 2017 / Комментариев нет

Интервью и Диалоги

Голосовой терапевт: Уши у меня очень большие, мне довольно сложно бывает с людьми

фото с сайта: pixabay.com

В современном мире существует огромное количество видов психологической помощи и лечения. Об одной из самых неизвестных и необычных, а именно о голосовой терапии, рассказала «Диалогу» – музыкант, психолог, вокальный и гештальт-терапевт Ольга Плистик. Наш корреспондент поговорил с ней о задачах…

Мар 24 2017 / Комментариев нет

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

(c) ООО "Медиа-Диалог", 2010-2016
Интервью Агентство “Диалог” зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77–41980 от 17 сентября 2010 года