Новости Все новости

В Петербурге таксисты-частники ограбили пассажира, «усыпив» его сигаретой

05 сентября 2016 | 17:50

Двух петербургских частных таксистов подозревают в разбое в отношении пассажира с использованием психотропного вещества. По версии следствия, наркотик, усыпивший потерпевшего, находился в сигарете, которой злоумышленники угостили своего пассажира.

Инцидент, как сообщили в понедельник в региональном управлении Следственного комитета, произошёл ночью 20 августа в центре города. «По версии следствия, злоумышленники, ночью 20 августа 2016 года, занимаясь частным извозом на территории Центрального района Санкт-Петербурга, в салоне автомобиля угостили перевозимого ими местного жителя сигаретой, в которой находилось неустановленное сильнодействующее психотропное вещество. После того как потерпевший потерял сознание, соучастники похитили принадлежащие ему личные документы и имущество на общую сумму более 200 тысяч рублей, после чего выкинули его из автомобиля у дома 1 по проспекту Большевиков, скрывшись с места происшествия», — рассказали в ведомстве.

Было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ (разбой). В минувшую субботу, сообщили в СК, по подозрению в преступлении задержали неких 34-летнего Рахима Алиева и 30-летнего Назима Гасанова. Им обоим уже предъявлено обвинение, принято решение об их аресте.

Подробные обстоятельства происшествия устанавливаются. В настоящий момент следователи выясняют, не могут ли обвиняемые быть причастны к другим подобным преступлениям.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
волк змея ну погоди
Как это?

Гипноз

11 января 2018
Репортаж
masterplace танцы
Сложные слова

Паппинг, дансхол, вог

10 января 2018
Партнёрский материал
алкоголь похмелье опьянение пьяный алкоголизм
Что к чему

Как избавиться от похмелья

24 февраля 2017
Инструкция